mau beli smartphone android? Pikirkan ini dulu.

August172014
Kelebihan handphone android dan kelemahannya.....kelebihan android jelly bean
android-03.jpg

heboh bener ya smartphone android,tapi sebelum anda memutuskan untuk membelinya,apakah anda sudah paham resikonya?.

kelebihan android khususnya jelly bean adalah tampilan yang sangat sederhana namun dengan kemampuan yang luar biasa.bahkan saya yakin,anak kecil pun dapat dengan mudah mengotak atik android khususnya jelly bean,karena menu yang minimalis dan sangat simple.game dan aplikasi yang jumlahnya puluhan ribu yang hampir semuanya gratis.namun walau begitu,tetap aja ada kekurangan yang bisa membuat anda gerah,yaitu hampir setiap aplikasi dan game nya membutuhkan koneksi internet,dan untuk browsing,smartphone android memerlukan jaringan data yang super ngebut,jika tidak maka anda telah membuang buang uang anda membeli smartphone android,namun tak mampu membeli paket internet mahal.biggrin

kenapa saya katakan begitu? Karena browser yang di gunakan android adalah semi deskstop,ukuran laman web yang di buka amat besar karena minim kompresi demi menjaga tampilan web agar tetap indah tanpa ada link yang error,dan malangnya android tidak mendukung file JAR,jadi anda tak bisa pake operamini 7 format JAR.maka tak ada pilihan lain,jika anda ingin online,maka sediakan paketan internet kelas premium.biggrinyang perbulannya bisa di atas 100 ribuan.

android juga memiliki aplikasi yang ukuran filenya besar, rata rata 30 mb untuk game kualitas rendah dengan baliho yang melimpah,sedangkan untuk game HD atau 3D maka ukuran file game nya bisa di atas 100 mb,bahkan ada yang lebih dari 1GB per gamenya.

dan android tanpa koneksi internet amatlah membosankan,rasa rasa pengen ngebanting,lebih parah dari handphone senter nokia.wkwkwkw.... Karena akan lenyap kecanggihannya.

ujung ujungnya di jual deh,wkwkw... Kaciaan yah yang ikut ikutan androidan.biggrin

Download metal slug 4 jar

July282014
Download metal slug 4 untuk layar 320x240 jar.klik link download berikut:
metal-slug.jar
download!

nopot.heck.in.

kelebihan dan kekurangan nokia xl android

July052014
Thumbnailnokia xl berbasis android ini pada umumnya sama saja dengan android android yang lain,yaitu nge lag.pada beberapa reviews di youtube,tampak betapa nge lag nya nokia xl ini. prosesor ber inti 8 tidak akan berguna pada sistim android. RAM 10 GB juga tidak ada gunanya pada android. Semua smartphone android selalu punya penyakit yang sama,yaitu respon gerakan menu yang tidak responsif alias... [Baca selengkapnya]

NOKIA XL,smartphone android yang tidak android.

June262014
nokia-x.jpg

NOKIA XL tampil dengan os android dengan layar 5 inchi,dukungan kamera yang menjanjikan serta baterai yang besar.di bandrol dengan harga yang sangat masuk akal.tapi tunggu dulu,smartphone ini ternyata tidak mendukung layanan google.berarti itu artinya?

kelebihan dan kekurangan nokia xl terletak pada tom......,harga nokia xl dan spesifikasinya...

 
Kembali ke Atas